Für Ihr Kind da:

• Küchenpersonal
  • Direktor

Ein großes, gut ausgebildetes Team ist für Ihr Kind im Einsatz

An unserer Schule arbeiten neben den KlassenlehrerInnen und FreizeitpädagogInnen auch Sprach- und LeseförderlehrerInnen, Werklehrerinnen, MuttersprachenlehrerInnen für Türkisch, Albanisch und Arabisch, ReligionslehrerInnen (röm.-kath, islam., orth.), eine Beratungslehrerin, eine Sprachheilpädagogin, eine Schulsozialarbeiterin, eine Motoriklehrerin, eine Schulärztin, eine Sekretärin, ein Schulwart, eine Reinigungskraft, drei Küchendamen und ein Direktor.

Das Team der FreizeitpädagogInnen betreut Ihr Kind beim Mittagessen und in den Freizeitstunden. Aber auch in Lern- und Übungseinheiten arbeiten FreizeitpädagogInnen gemeinsam mit den KlassenlehrerInnen. Dadurch ist eine optimale, friktionsfreie Betreuung Ihres Kindes möglich.

Unser Ziel ist es, die uns anvertrauten Kinder individuell zu betreuen, und ihnen die Basis für eine erfolgreiche Schullaufbahn mit auf den Weg zu geben.